Curso de Tempero Caseiro

Descrição

O consumo de temperos, especiarias, molhos e condimentos é  prática cotidiana em todas as regiões do país e vem aumentando constantemente.Isso se deve às melhores condições socioeconômicas da população brasileira, que cada vez mais valoriza a qualidade gastronômica dos pratos preparados e busca sabores diferenciados para suas refeições.

What will you learn
  • Aprenda a fazer os melhores temperos caseiros


Requisitos
  • sem requerimentos

Aulas

  • 5 Aulas
  • 04:04:25 Horários
  • Tempero Completo e Pasta de Alho00:44:44
  • PASTA DE PIMENTÃO - TEMPERO PARA CHURRASCO , SALADAS E FEIJÃO00:51:29
  • CONSERVAS DE LEGUMES E MOLHO DE PIMENTAS01:10:34
  • molho de tomate00:20:57
  • bonus- comida de buteco00:56:41

About instructor

Professor
Nome : Paulo Silva
Avaliações : 0 Avaliações
Aluno : 2 Alunos
Cursos : 2 Cursos

Avaliações

0
Based on 0 Avaliações
1 Stars
2 Stars
3 Stars
4 Stars
5 Stars